FC Barcelona dan Girona FC Capai Kesepakatan Peminjaman Oriol Romeu
FC Barcelona dan Girona FC telah menyetujui kesepakatan peminjaman Oriol Romeu hingga 30 Juni 2025.

FC Barcelona Menyelesaikan Tur AS – Kembali ke Annapolis
Setelah satu minggu di Amerika Serikat, FC Barcelona mengakhiri tur mereka dengan pertandingan melawan AC Milan di Annapolis setelah kemenangan 2-1 atas Real Madrid dalam El Clásico di Stadion MetLife.

Baca juga : Fakultas Hukum UMSU Mulai Pendaftaran Pendidikan Khusus Profesi Advokat melalui Kerjasama dengan DPN PERADI

Lamine Yamal, Pedri, dan Ferran Kembali ke Ciutat Esportiva
Lamine Yamal, Pedri, dan Ferran Torres kembali ke Ciutat Esportiva Joan Gamper pada Senin pagi, sementara sebagian besar tim FC Barcelona masih berada di AS.

Jules Kounde: ‘Saya Siap Bermain di Posisi Apa Saja’ – FC Barcelona
Jules Kounde, setelah membantu Prancis mencapai semifinal Euro 2024, kembali ke FC Barcelona dan siap bermain di posisi mana pun yang dibutuhkan tim.

Spanyol Melaju ke Final Sepak Bola Putra Paris 2024
Spanyol berhasil melaju ke final sepak bola putra di Paris 2024 setelah mengatasi Maroko dengan gol dari Fermín López dan Juanlu Sánchez.

Pedri Siap Tampil di La Liga Meski Cedera
Barcelona berharap Pedri akan pulih tepat waktu setelah cedera lutut di perempat final Euro 2024 untuk kembali bertanding di La Liga.