Kerja dan Magang di Campuspedia – Perusahan rintisan dibidang pendidikan telah dimeriahkan oleh sejumlah nama, salah satunya adalah Campuspedia. Sedikit informasi, Campuspedia merupakan perusahan ritintasan di bidang pendidikan yang berisikan platform informatif untuk berbagi Informasi Kampus, Jurusan, Beasiswa, Profesi, Event dan berfokus pada konten edukasi.

Selain itu, Campuspedia juga berfokus menyediakan pelatihan pendidikan untuk meningkatkan softskill dan pengetahuan para generasi muda terutama mahasiswa ataupun fresh graduates sebelum memasuki dunia kerja.  

 Tapi penasaran gak sih gimana jadinya jika kamu menjadi bagian dari keluarga Campuspedia? 

Lewat apa sihGampang banget.

Bisa lewat jalan magang-magang yang ceria dan fun! 

Catatan penting! Program magang di Campuspedia ini akan berlangsung selama 3 bulan untuk masing-masing internnyaSehingga setelah tiga bulan kamu akan graduate sebagai intern di Campuspedia. Kalau dihitung-hitung, program magang ini akan dibuka 3-4x dalam satu tahun loh.

Poin penting kedua! Kamu bisa magang di mana pun lokasi kamu alias yes, Work From Home. Campuspedia memfasilitasi kamu-kamu yang harus stay di rumah karena kondisi Covid-19 seperti sekarang ini. Pastinya tugas-tugas kamu akan dikomunikasikan juga secara Online, jadi pastikan kamu mempunyai kuota yang mencukupi ya! 

Ketiga! Kamu ga hanya akan mempelajari jobdesc atau tugas-tugas terkait divisi yang kamu pilih aja kok. Kamu bakal punya kesempatan luas untuk bekerjasama dan berkolaboari dengan divisi lain melalui project-project kerenTentunya kamu bisa manfaatkan itu untuk belajar pengetahuan dan menambah relasi kamu xixi 

Eitsss, yang terakhir, kamu perlu paham bahwa program magang di Campuspedia juga dilandasi oleh semangat memberi dan menerima. Sehingga selain kalian yang belajar serta mengenal dunia kerja, kami juga akan tertular oleh semangat dan perspektif kalian yang fresh dan unik untuk pengembangan Campuspedia. 

Jalur kedua yaitu untuk kamu yang akan bekerja secara professional

Jalur ini ada untuk kamu yang berkeinginanan untuk bergabung dengan Start-up yang menemani anak muda Indonesia untuk menyebarkan informasi pendidikan serta mempersiapkan karier yang lebih baik bagi mereka, Campuspedia adalah jawabannya!

Sejak duluCampuspedia sudah melekat menjadi sahabat anak-anak muda Indonesia khususnya para siswa-siswi yang akan melangkahkan masa depannya ke jenjang lebih lanjut atau kuliah. Bermula dari menyebarkan informasi terkait kampus, beasiswa, dan artikel informatif, Campuspedia mulai melebarkan sayapnya dengan menyiapkan kelas-kelas khusus untuk mahasiswa dan dunia profesional terkait karier dan dunia professional lainnya.

Proses pengembangan sayap tentu saja ada lika-liku yang dihadapi, tapi dengan menghadapi dan belajar dari setiap proses yang ada menjadi setiap hal tumbuh dan berkembang menjadi lebih baik dari sebelumnya bukan?

Campuspedia berawal dari membuat konten, mendesain serta menulis untuk Instagram, sekarang konten-kontennya dapat dinikmati melalui youtube dan twitter. Kelas-kelasnya semakin mudah dijangkau dengan adanya website, event, ataupun partner yang semakin luas.

Narasi yang cukup panjang ya, nah pertanyaan terbesar kamu akan terjawab, apa saja sih yang dibutuhkan untuk bergabung dalam Campuspedia?  

Pertama, semua mahasiswa dari jurusan mana pun dapat menjadi bagian dari kami tapi jika kamu merupakan mahasiswa dari jurusan komunikasi/advertising, marketing, ataupun bisnis akan menjadi nilai lebih.

Kedua, kamu harus mendaftarkan hasil karyamu yang ciamik melalui portofolio dan CV untuk menjadi bagian dari Social Media Officer. Supaya lebih bling-bling lagi, kamu juga disarankan melampirkan surat rekomendasi serta sertifikat dari pengalaman-pengalaman kamu.

Next, jika kamu familiar atau bahkan memiliki banyak pengalaman dalam berkomunikasi melalui media sosial serta mampu melakukan research dan mengolah data, bisa dipastikan kamu sudah 65% cocok dengan Campuspedia.

Terakhir, artikel ini kita sudahi sampai di sini aja ya, lebih baik kamu langsung mengisis form atau klik link di bawah ini

Next, jika kamu familiar atau bahkan memiliki banyak pengalaman dalam berkomunikasi melalui media social serta mampu melakukan research dan mengolah data, bisa dipastikan kamu sudah 65% cocok dengan Campuspedia 

Terakhirartikel ini kita sudahi sampai disini aja yalebih baik kamu langsung mengisi form atau klik link dibawah ini 

 

Supaya atas restu Tuhan, kamu dan aku dapat dipertemukan di Campuspedia 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *