CPNS sulawesi tenggara

Pemerintah Provinsi Sulawesi Tenggara (Pemprov Sultra) telah mengumumkan formasi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) dan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) untuk tahun 2024. Pengumuman ini disampaikan oleh Pelaksana Tugas Gubernur, Andap Budhi Revianto, melalui Sekretaris Daerah Sultra, Asrun Lio. Total formasi yang tersedia mencapai 7.615 posisi, yang telah disetujui oleh pemerintah pusat. Formasi ini dibagi menjadi dua kategori utama, yaitu CPNS dan PPPK.

Berikut adalah rincian formasi CPNS dan PPPK yang telah diumumkan oleh Pemerintah Provinsi Sulawesi Tenggara (Pemprov Sultra) untuk tahun 2024: