Tiga berita olahraga terbaru di CNNIndonesia dalam 24 jam terakhir mencakup prestasi dan pencapaian penting dari tim-tim olahraga Indonesia:

Timnas Indonesia U-17 Menang 3-1 atas India dalam Uji Coba
Timnas Indonesia U-17 meraih kemenangan 3-1 melawan India dalam laga uji coba yang digelar di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali, pada Minggu (25/8) malam WIB. Timnas Indonesia tampil agresif sejak awal, dengan Mierza Firjatullah mendapatkan hadiah penalti setelah dilanggar di kotak penalti pada menit ke-14, berkat pergerakannya yang cepat di sisi kiri serangan.

Baca juga: Mengenal Jurusan Ilmu Komunikasi:Kurikulum, Peluang Kerja, dan Tantangannya

Jay Idzes Buat Sejarah sebagai Pemain Indonesia Pertama di Serie A
Jay Idzes mencetak sejarah sebagai pemain Indonesia pertama yang debut di Serie A Liga Italia saat bermain untuk Venezia melawan Fiorentina pada Minggu (25/8). Idzes, yang dimainkan sebagai starter oleh pelatih Eusebio Di Francesco, berhasil membuat langkah bersejarah di level tertinggi sepak bola Italia dengan penampilannya di Stadion Artemi Franchi pada matchday kedua.

Baca juga : Universitas Teknokrat Indonesia Luncurkan Metaschool SMA Al Kautsar, Sekolah Metaverse Pertama di Indonesia

Timnas Voli Indonesia Raih Dua Penghargaan Individu di SEA V League 2024
Timnas Voli Indonesia sukses meraih dua penghargaan individu dalam putaran kedua SEA V League 2024 yang berlangsung pada Minggu (25/8). Meskipun kalah dramatis 1-3 (20-25, 24-26, 25-22, 26-28) dari Thailand di GOR UNY, pencapaian ini menunjukkan pencapaian individu yang membanggakan bagi tim, meskipun mereka mengalami kekalahan beruntun dari Thailand setelah sebelumnya kalah 0-3 pada seri pertama di Filipina.

Berita-berita ini menyoroti perkembangan terbaru dan pencapaian penting dalam dunia olahraga Indonesia.

penulis : Alea putri marta