3 Pemenang Terbaik Alcatel Lucent Enterprise/ ALE Geek Battle 2020 – Blog Teknokrat
3 Pemenang Terbaik Alcatel Lucent Enterprise/ ALE Geek Battle 2020

Dapatkan gambaran lengkap tentang 3 pemenang utama dari kompetisi Alcatel Lucent Enterprise/ ALE Geek Battle tahun 2020 di sini!

Kompetisi yang diadakan oleh Alcatel Lucent Enterprise/ ALE Geek Battle ini menarik peserta dari berbagai kategori, seperti Mobile Developer, Backend Developer, dan UI & UX. Setelah melewati seleksi yang ketat, ketiga pemenang ini berhasil keluar sebagai yang terbaik di kelas mereka masing-masing. Masing-masing pemenang juga mendapatkan hadiah tambahan berupa 8.000 Poin untuk ditebus.

Mari kita kenali lebih dekat profil mereka:

Kategori Mobile Developer: Nandra Saputra dengan “MySchool”

Nandra Saputra (23 tahun), lulusan Dicoding asal Dumai, Riau, berhasil meraih gelar pemenang dengan aplikasinya “MySchool”. Aplikasi ini menawarkan keunggulan dengan fitur chat yang mempermudah interaksi dalam proses belajar mengajar.

Kategori Backend Developer: Yoshua Kenny Nugroho dengan “Kelasku”

Yoshua Kenny Nugroho (22 tahun), lulusan Dicoding asal Kudus, Jawa Tengah, meraih posisi teratas dengan aplikasinya “Kelasku”. Fitur sharing file dan jadwal kelas menjadi nilai tambah dari aplikasi ini.

Kategori UI/UX: Gerwin Jonathan Henri dengan “UI/UX Aplikasi Serbaguna di Kampus”

Gerwin Jonathan Henri (22 tahun), lulusan Dicoding asal Malang, Jawa Timur, berhasil memenangkan kategori UI/UX dengan aplikasinya yang indah dan fungsional untuk interaksi dosen dan mahasiswa di kampus.