Resmi meluncur di GIIAS 2026, Daihatsu beri penyegaran buat 3 mobilnya yang menjadi sorotan utama di booth Daihatsu. Melalui ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026, Daihatsu memperkenalkan New Sigra, Terios Special Edition, dan varian baru Gran Max Blind Van 1.5 M/T AC PS.
Resmi meluncur di GIIAS 2026, Daihatsu beri penyegaran buat 3 mobilnya ini menawarkan desain yang lebih sporty dan modern. New Sigra hadir dengan pilihan warna two-tone, antena shark fin berwarna hitam, aksen merah pada grille, bumper depan baru, velg dengan desain baru, hingga spoiler belakang.
Di samping itu, Daihatsu juga memperkenalkan Terios Special Edition yang memiliki tampilan lebih eksklusif dengan warna two-tone dan beberapa ubahan kosmetik lainnya. Sementara itu, varian baru Gran Max Blind Van 1.5 M/T AC PS juga hadir untuk melengkapi lini produk Daihatsu.
Resmi meluncur di GIIAS 2026, Daihatsu beri penyegaran buat 3 mobilnya ini menunjukkan komitmen Daihatsu untuk terus menghadirkan solusi mobilitas yang relevan sesuai kebutuhan pelanggan. Dengan penyegaran ini, Daihatsu berharap dapat semakin mendekatkan diri dengan masyarakat sekaligus memberikan kemudahan dalam setiap tahapan kepemilikan kendaraan.
Resmi meluncur di GIIAS 2026, Daihatsu beri penyegaran buat 3 mobilnya ini juga menawarkan beberapa program penjualan menarik, seperti promo spesial yang hanya berlaku selama GIIAS 2026 dan program undian berhadiah mobil Daihatsu.
Dalam kesimpulan, Resmi meluncur di GIIAS 2026, Daihatsu beri penyegaran buat 3 mobilnya yang menjadi sorotan utama di booth Daihatsu. Dengan desain yang lebih sporty dan modern, serta beberapa program penjualan menarik, Daihatsu berharap dapat meningkatkan penjualan dan mendekatkan diri dengan masyarakat.





