Bagikan Pengalaman Belajar di Lintasarta Cloudeka Digischool dan Raih Hadiah Menarik senilai Jutaan Rupiah!

Halo para alumni Lintasarta Digischool dan Lintasarta Cloudeka Digischool!

Saya bukan lulusan dari program tersebut, namun saya senang mendukung inisiatif #CloudekaDigischoolJourney Twibbon & Reels Contest! Ini adalah kesempatan yang luar biasa bagi Anda semua untuk berbagi pengalaman belajar Anda dan mendapatkan hadiah menarik.

baca juga : Berusaha Jadi Talenta Digital yang Terus Belajar

Untuk ikut serta dalam contest ini, pastikan Anda memperhatikan detail dan ketentuan yang telah disediakan. Anda bisa memilih untuk mengikuti Twibbon Contest, Reels Contest, atau bahkan keduanya!

Jangan lupa untuk menunjukkan kreativitas Anda dan memasukkan informasi yang relevan, seperti Call To Action untuk mendaftar beasiswa Lintasarta Cloudeka Digischool 2023. Semua informasi lengkap tentang cara mengikuti dan kriteria penilaian telah disebutkan dengan jelas.