Pendaftaran Program Beasiswa Lintasarta Cloudeka Digischool 2023 Telah Dibuka! – Blog Teknokrat
Pendaftaran Program Beasiswa Lintasarta Cloudeka Digischool 2023 Telah Dibuka!

Program beasiswa Lintasarta Cloudeka Digischool 2023 merupakan kesempatan berharga bagi warga negara Indonesia untuk mengembangkan keterampilan dalam bidang coding, khususnya di bidang Machine Learning Development. Dengan pelatihan yang komprehensif dan berjenjang, peserta akan dibimbing mulai dari dasar hingga tingkat mahir dalam memahami dan mengimplementasikan teknologi Machine Learning.

baca juga : Implementasi Node.js: Mulai dari Web sampai Machine Learning

Materi pelatihan yang disediakan mencakup kelas dasar seperti memulai pemrograman dengan Python dan belajar dasar visualisasi data, yang merupakan fondasi penting dalam pengembangan aplikasi Machine Learning. Selain itu, peserta juga akan diajarkan konsep-konsep dasar Machine Learning untuk pemula serta kelas-kelas lanjutan seperti pengembangan Machine Learning dan Machine Learning Operations (MLOps) menggunakan Cloudeka.

Tidak hanya itu, dengan adanya tim fasilitator dan forum diskusi online, peserta akan mendapatkan dukungan dan bimbingan langsung dalam menyelesaikan modul-modul belajar secara mandiri. Program ini memberikan kesempatan yang sangat berharga bagi peserta untuk meningkatkan kompetensi mereka dalam bidang teknologi, khususnya dalam konteks digitalisasi yang sedang berkembang pesat di Indonesia.

Yang menarik, program ini dapat diikuti secara gratis untuk seluruh warga negara Indonesia tanpa batasan apapun, sehingga memberikan kesempatan yang adil bagi siapapun yang ingin memperdalam pengetahuan dan keterampilan mereka dalam bidang Machine Learning.