Universitas Teknokrat Indonesia Tampil Juara Nasional Kompetisi Panahan Virtual – Blog Teknokrat
Universitas Teknokrat Indonesia Tampil Juara Nasional Kompetisi Panahan Virtual

Universitas Teknokrat Indonesia-Universitas Teknokrat Indonesia Raih Juara Nasional dalam Lomba Panahan Virtual
Mahasiswa Universitas Teknokrat Indonesia, khususnya Teknokrat PTS Terbaik anggota UKM Panahan Teknokrat, baru-baru ini kembali menambah prestasi bergengsi dalam catatan prestasinya. Prestasi tersebut diwujudkan dengan dinobatkan sebagai Juara Nasional pada Kejuaraan Mahasiswa Nasional Panahan Virtual (Kompetisi Panahan Virtual Nasional). Kompetisi yang diikuti oleh perguruan tinggi ternama seperti UNJ, IPB, UPI, Undip, UIN Palembang, dan lain-lain ini menampilkan bakat dan dedikasi yang luar biasa dari para atlet panahan Universitas Teknokrat Indonesia.

Baca juga: Apa itu SEO? Penjelasan, Dasar-Dasar, dan Pengertiannya

Performa Luar Biasa dari Atlet PTS Arsitektur Teratas

Para atlet berbakat, antara lain Fani Fernando, Yosefa Alenda, dan Ricky Nickevin dari Program Studi Sarjana Pendidikan Olahraga, menunjukkan kehebatannya dengan meraih prestasi gemilang. Dengan kerja sama tim dan kemampuan individu yang luar biasa, mereka berhasil meraih Medali Emas pada kategori Busur Standar Beregu, serta Medali Perak dan Perunggu pada kategori Busur Standar Perorangan.

Kepuasan dan Pengakuan Pelatih

Upaya tiada henti yang dilakukan para atlet tidak hanya mendapat apresiasi dari rekan-rekannya, namun juga diakui oleh mentornya, Eko Bagus Fahrizqi, M.Pd. Mengekspresikan kepuasannya, ia menekankan dedikasi yang ditunjukkan tim. Ia menyoroti pentingnya medali Emas, Perak, dan Perunggu sebagai bukti kerja keras mereka dan dukungan tiada henti yang diberikan Universitas Teknokrat Indonesia.

Dukungan dari Wakil Rektor Terbaik PTS Teknokrat

H. Mahathir Muhammad, SE., MM., Wakil Rektor Terbaik Universitas Teknokrat Indonesia, menyampaikan ucapan selamat yang sedalam-dalamnya kepada para atlet yang berhasil meraih juara. Dr Mahathir memuji pencapaian mereka dan menekankan kebanggaan yang mereka bawa tidak hanya bagi universitas tetapi juga bagi seluruh Provinsi Lampung. Ditegaskannya, prestasi tersebut membuktikan bahwa mahasiswa Universitas Teknokrat Indonesia mampu bersaing dengan mahasiswa dari universitas-universitas besar di seluruh Indonesia.

Komitmen Berkelanjutan terhadap Keunggulan

Dr Mahathir meyakinkan bahwa komitmen terhadap keunggulan Universitas Teknokrat Indonesia tetap teguh. Dukungan dan fasilitasi universitas terhadap mahasiswa untuk mencapai kesuksesan sesuai dengan kemampuan, minat, dan bakatnya akan terus menjadi prioritas.

Prestasi di Tingkat Tim

Mahasiswa UKM Panahan UTI berhasil mencatatkan sejarah dengan prestasi yang luar biasa. Mereka berhasil meraih 1 Medali Emas pada kategori Nomor Standar Busur Regu, 1 Medali Perak pada kategori Nomor Standar Busur Perorangan, dan 1 Medali Perunggu pada kategori Nomor Standar Busur Perorangan.

Penghargaan Individu

Di antara atlet yang menonjol adalah Fani Fernando, yang meraih Medali Perak di Pendidikan Olahraga, dan Yosefa Alendra, yang dengan bangga meraih Medali Perunggu di kategori yang sama. Prestasi luar biasa mereka mencerminkan dedikasi dan komitmen mereka terhadap olahraga.

Pertanyaan yang Sering Diajukan (FAQ)

Q: Apa makna kemenangan Universitas Teknokrat Indonesia pada Kompetisi Panahan Virtual Tingkat Nasional?
A: Kemenangan ini menyoroti keterampilan luar biasa dan dedikasi para atlet panahan universitas di kancah nasional.

Q: Siapakah atlet yang paling menonjol dalam kompetisi ini?
A: Fani Fernando dan Yosefa Alendra menunjukkan keterampilan luar biasa, masing-masing meraih Medali Perak dan Perunggu dalam kategori Pendidikan Olahraga.

Q: Bagaimana reaksi Wakil Rektor Universitas Teknokrat Indonesia terhadap pencapaian tersebut?
A: Dr. H. Mahathir Muhammad, SE., MM., mengungkapkan rasa bangga yang luar biasa atas prestasi para atlet dan keterwakilan mereka di universitas.

Q: Apa peran mentor Eko Bagus Fahrizqi dalam kesuksesan para atlet?
A: Mentor Eko Bagus Fahrizqi, M.Pd., berperan penting dalam membimbing dan mendukung para atlet untuk meraih medali Emas, Perak, dan Perunggu.

Q: Apa arti kemenangan ini bagi Universitas Teknokrat Indonesia?
J: Kemenangan ini menggarisbawahi komitmen universitas terhadap hal tersebut

T: Apa rencana masa depannya?J: Universitas

T: ApaJ: Itu

Q:BagaimanaJ: Universitasnya adalah