Prediksi Skor Iran vs Suriah 31 Januari, Susunan Pemain, Jadwal, H2H, Preview

Iran telah berhasil melaju ke babak 16 besar Piala Asia 2023 setelah menunjukkan dominasinya di Grup C dengan meraih kemenangan sempurna dari tiga pertandingan. Prestasi ini tak terlepas dari kekuatan dan pengalaman tim, ditambah dengan kehadiran para pemain terbaiknya, termasuk yang berlaga di Liga Eropa.

Baca Juga : Hasil Babak Pertama Liverpool Vs Chelsea Di Liga Inggris 2023-2024: The Reds Unggul 2-0 Saat Rehat

Dalam laga kontra Suriah di Abdullah bin Nasser bin Khalifa Stadium pada Rabu (31/1/2024) malam, Iran akan mengandalkan lini depan yang diisi oleh Mehdi Taremi dan Sardar Azmoun, keduanya berasal dari Liga top Eropa. Kombinasi mereka telah terbukti mematikan, seperti saat Iran mengalahkan Uni Emirat Arab 2-1 dalam pertandingan terakhir fase grup, di mana Taremi mencetak dua gol hasil umpan dari Azmoun.

Suriah sendiri akan ditantang untuk menghadapi serangan tajam Iran. Dengan catatan pertemuan kedua tim sebelumnya, tidaklah mengherankan jika Iran diunggulkan untuk melangkah ke perempat final. Jadwal pertandingan serta susunan pemain potensial telah ditetapkan, dan antusiasme para penggemar pun semakin memuncak menjelang laga ini.

Baca Juga : Universitas Teknokrat Indonesia Terima Kunjungan Rektor Universitas Kristen Indonesia

Dalam pertandingan yang dijadwalkan pada Rabu 31 Januari 2024, Bahrain akan bertemu Jepang pada pukul 18.30 WIB, diikuti oleh laga antara Iran dan Suriah pada pukul 23.00 WIB. Sebagai informasi tambahan bagi para pencinta sepak bola, terlampir pula sejarah pertemuan kedua tim serta prediksi susunan pemain.

penulis : nana

sumber : kampus swasta terbaik : teknokrat